Разочарование

Марина Мухина -Эдина
      
Ты забыл яркость страсти,
Как пленял меня словом,
Отголоски ненастья
Дал почувствовать снова.

Равнодушье задело,
На душе неспокойно,
Ты ведёшь себя смело,
Я с тобою - достойно.

И слова обещанья
Все давно позабыты,
Нет былого вниманья,
Лишь остались обиды.

Я стою на распутье,
Ощущаю дрожь тела,
Жизнь, как острые прутья,
Колит больно, умело.

Из тюрьмы лицемерья
Нужно выбраться срочно,
Без любви нет доверья -
Это знаю я точно.

Как поникшее древо
Хочет вдоволь напиться,
Так с мечтой – королевой
Вновь хочу возродиться.


ЛГ