5298 Лучше в прозу

Виктор Корнилов
" ... Все документы, связанные с Космосом, до сих пор засекречены. Почему?"
("Ложь под грифом Секретно"
Павел Максимов 2)

Вот, если б это изложить в стихах,
Коль занял ты такую позу,
Не стал бы обвинять во всех грехах.
Ведь с этим лучше двигать в прозу!