Увы

Инесса Гурова
Я забыла твои руки,
Не смотрю в твои глаза.
Больше нет печали, скуки,
Все враньё, что ты сказал.

Ты ,увы, не самый лучший,
Ты единственным не стал.
Не жужжи мне больше в уши
Как же ты меня достал.

Я не буду притворяться
И в твою любовь играть.
И не нужно извиняться,
Вспомни как ты мог мне врать.