Счастье ты моё, горюшко!

Олечка Макарова
на «Без вины виноватая» (Татьяна Воронцова)
http://stihi.ru/2021/08/22/2746

С головы мне бы выкинуть...
Домовым поселился там.
Тяжело вдохнуть-выдохнуть...
Мне взглянуть бы в твои глаза?

Ты далёк в расстоянии,
Верить сложно так в бла-бла-бла...
Нет у нас понимания
И весна уж давно прошла.

Лист желтеть вновь наметился
Кое-где редко золотом.
Дождь прошёл... В лунном светится...
Хорошо, коль всё молодо.

Коль душа, словно почечка
И растёт развивается.
Сложно ставить так точечку
Ничего не меняется...

Без тебя - меркнет солнышко,
Без тебя - непогодица.
Счастье ты моё, горюшко!
- Помоги, Богородица!