Не страшны мне года

Николь 6
Не страшны мне года,
Не страшна непогода,
Я хочу как всегда
Быть любимицей года.

И от счастья звенеть,
Когда солнышко лета
Мне даёт захотеть
Полюбить жизнь за это.

Что целует меня
Вместе с лучиком солнца,
Не проходит и дня
Без ласканий в оконце.

И бездумно  спешу,
Чтоб испить её нежность
И душой не грешу,
Так манит безмятежность
           "-"-"-