Уже можно

Майя Заславская
В шарфе ярко-красном
На кабриолете я
И сегодня праздную
Совершеннолетие.

И не ждет меня домой
Мама ровно в десять,
Я могу в свой выходной
И покуролесить.

Буду пить и танцевать
Нынче на свободе,
Меня можно целовать -
Я уже в разводе.

В пять утра приду и с другом,
И не будет ссоры,
У меня сегодня днюха,
Мне сегодня сорок.