Шептала мне муза

Алена Скиба
С  днем рожденья!
Страницы  шуршат,
Интересных    лишь   книг
Я  хочу   пожелать,
А еще   быть здоровой,
Любимой,
Гулять вопреки,
Погодным    причудам
В компании   дружной,
На   память про праздник    дарю   я стихи,
Что просто    и быстро шептала   мне   муза!
            22.08.2021
_________________________________________
Алисе  Дёме