Разбитые сердца

Дима Логинов
Не слышим мы порой друг друга.
И начинаем вдруг кричать.
Чтоб началась вдруг летом вьюга.
Перестаём опять мечтать.

Слова летят, как пули в сердце.
И ранят так, что сил уж нет.
И закрываются все дверцы.
И гаснет ярко жгучий свет.

Мы повышаем голос сильно.
Пытаясь взиться в небеса.
Но обрезаем этим крылья.
Разбив все хрупкие сердца.

Наш голос сила, это важно.
Но слушать нам важней всего.
И сердце слушать должен каждый.
Чтоб не разбить ни одного.