Не рисуй на песке...

Татьяна Ош
Не рисуй на песке следы,
Ведь прошла уже тысяча лет.
Видишь - берега даже нет,
А вокруг лишь седая пыль -
Гладит воздух сухой ковыль.
Во Вселенной осталась ты
Слышишь - эха чужого нет.

Ты рисуешь из звезд портрет,
Хочешь в памяти свет сохранить
И сплести из обрывков нить,
Ухватившись за что-то - жить.
Видишь - неба ведь тоже нет
Все исчезло за тысячу лет.