Зависимость

Горбунова Надежда Михайловна
В его глазах печаль немая,
Она разъела сердце в кровь.
Я никогда не понимала,
Зачем ему моя любовь?
Пересеклись не два пути,
А параллельные миры.
Я так прохладно говорила,
Но все еще его любила.
      30.04.2001 год