Мертвая и живая вода. Песня ни о чём

Александр Васильев 37
Дай мне мёртвой воды-
я восстану из пепла.
Дай живой-
я восспряну с огнём.
 
Над могилой цветы
цвета звёздного неба.
Я не твой,
я не венчанный Днём!

С Мёртвой водой-
на ладонях встал иней!
А если с Живой-
то огонь душу рвёт!
С Мёртвой водой-
Я плыву как на льдине!
А если с Живой-
моё сердце поёт!

Дай мне мёртвой воды-
я очнусь в этом мире.
Дай живой-
всё забудется сном.

Над могилою крест
мишенью встал в тире,
Кто не свой-
тот не в этом кино!

С Мёртвой водой-
на ладонях встал иней!
А если с Живой-
то огонь душу рвёт!

С Мёртвой водой-
Я плыву как на льдине!
А если с Живой-
Моё сердце поёт!