Питерский дождь

Анастасия Рафалович
В Питере льет дождь и мы открыли окна,
Старые, деревянные два стеклопакета.
Я рисую наш двор, как промок он.
В этот питерский дождь, в это лето.
 
Ты заварил мне зеленый чай
Молочный улун, купленный мной во время обеда
Подошёл, чмокнул в щёку, пролил чай на меня невзначай,
Посмеялись. Обнялись.Мы привыкли уже делать это.
 
У парадной собака мокнущая под дождём,
Щекочущая память окраска.
Ты выходишь берешь её на руки несёшь в дом,
Так уютнее, ведь вот уже трое нас.
 
Третий час ночи скрипит деревянное окно,
Мои кисти засохли в масле.
Каждую ночь на стенах рисуем вдвоём
Тени безумной страсти.