Божьи Посланники ЭХО

Канкордия
         БОЖЬИ ПОСЛАННИКИ
ЭХО
                «очень редки красавицы, трудно Всевышнему их создавать
                гораздо труднее, чем Великого поэта или Учёного».
                /«Органное колдовство красавиц» Владимир Зуев/

Красавицам запрещено писать стихи,
они их красоту могут только испортить!
«Красоткам» прощаются все их грехи,
напрасный труд!... «о вкусах» спорить.

Спорить с «Колдовством»?- себе дороже,
«Тайна Красоты»- будет всегда права!
Может спорам бесплодным- конец положим?
Зачем себе душу- напрасно надрывать?

Чары Красоты- подобны «Божьему Благословению»!
Кто его /их/ получил, тот им уже спасён!                /колдовскими чарами/
по Его! Всевышнему  Волеизъявлению.
«Мэм Красоты» /им/-  до Небес превознесён.

Да слышим ли мы?- Его «органное Веление»?                /колдовство/
похоже нас «терзают» проблэмы со слухом...                /мучают: пытают/
Может быть взять к врачу направление?
или мы о «Светилах»-  ни сном ни духом?               

                22.08.2021.

Светила Науки- знаменитые, прославившиеся в какой-либо области:
науки, искусства, деятельности, знания, /ЗдравоОхранения, психологии,
рэлигии, ДушеВедения, ДушеСпасения, ПравоОхранения, ПравоВедения,
ЮрисПрудэнции, медицины, Прогнозирования, Футурологии, Истории...

ВелИиикие Деятели, Профессионалы в своей области знаний, Знатоки, Первопроходцы, Выдающиеся, Гениальные, Замечательные, Именитые,
достойные, известные, крупные, видные, достигшие, постигшие...

органичное- внутренне присущее, обусловленное самой Сущностью натуры; естественное; цельное; закономерное; неразрывно связанное с
основами /жизни/; закономерно вытекающий из самой сути ч.л.;
«Тяга к знаниям- органична»; имеющее глубокие корни...
«Художественное творчество- органично»;