Отче не наш...

Кудинов Илья Михайлович
Рана затягивается.
Нирвана – затягивает.
Нирвана рутины
в свою паутину,
как тарантелла, жена тарантула.
А нас, в целом,
всё это устраивает.

Драка заканчивается.
Смерть от рака пугает
каждого дурака
на четыре кулака
жизнью после смерти
за небесной твердью
утешаемся,
от страха икая...

и долдоним,
как попугаи:
…иже еси
там, на небеси
как на земле
в вожделенном рубле
да будет воля твоя,
только б не моя,
а виноват во всём
пра-пра-прадед наш – Каин…

хоть мы слегка и лукавим…