Дымят

Леонсия Данска2
Дымят повсюду-люди.люди...
Дымят в округе,на детей.
На остановке и в дороге,в вагоне,лифте из щелей.
Повсюду дым и смог табачный.
Дожили, ад уже везде.
Пыхтят в салонах,на заправке.Им штрафы все уже не те.
Дымят в театрах,магазинах
Девчонки в мини, на витринах
Кальян затягивают так...
Что против них,насос слабак.
Дымят в три пальца и без цвета,дымит,пыхтит табак всё этот.
Наркотик-никотина капля и нет живых,и в лёгких сажа.
Остановитесь!   
            Люди мира.
Попейте лучше вы кефира.
И организму будет толк.
Как ненавистен этот смок.