Вот и прошёл День рожденья

Светлана Каргашилова
Вот и прошёл День рожденья:
эхом звенит тишина...
И подустав от веселья,
я на диван прилегла.

Воспоминанья остались,
яркий и пышный букет.
Есть ли в душе моей старость?
Её и в помине нет!

Внуков своих обожаю-
вместе обнявшись, смеюсь.
Ими опять восхищаюсь,
тайно и явно горжусь.

Видеть они меня рады,
вносят мне в душу тепло.
Дети и внуки - отрада,
счастье, что свыше дано.

Нету ни грусти, печали,
ни огорченья в груди.
Годы, конечно, промчали,
но жизнь предстоит впереди.

Явь для меня обернулась
новым прекрасным витком.
Без сожаленья приму я,
что суждено мне потом.