На острие граненого стакана

Восьмое Число
На острие граненого стакана
Похоронил я молодость свою,
Мне водка не залечит раны,
А я все пью и пью и пью.

Моя судьба - нажраться в сраку,
Упасть в канаву невзачай,
И вместе с дождевой водой в клоаку
Утечь, сказав друзьям "прощай".

Я гибну тут не от цирроза,
К нему привык мой организм,
В моем нутре торчит заноза
С названием "алкоголизм".

И не уйти, как не старался,
Моя судьба предрешена.
Я с алкоголем не расстался,
Мне жизнь другая не нужна.

Посвящается хорошему человеку А.

2021