Бзик

Омский Хохол
В деревне нашей Домаха проживала,
И одежду мужика носила,
Что была особой, вся округа знала,
Почему она такая? От всех вопросов уходила.
Не нужно облик человека изменять,
Сей бзик считается природным,
мы все должны про это знать,
И быть терпимыми к подобным!
В наши дни сотворена проблема,
А это мерзость человечья.
Всегда была интимной эта тема,
Теперь же делают рекламу из увечья.