Темнеет Кофе Жутко!

Анатолий Удвич
Пузырится кофе, пеною клокочет,
и ароматом утренним горит,
Чашка пуста, и ничего не хочет,
Любовь без Кофе, - Как то не звучит!

    И ТАинство Сокрытых Слёз,
    срывает чувство Постоянства,
    И Разрушает Царство Грёз,
    кидая в Тёмные Пространства!

Не нужны Город мебель и квартира,
остывший кофе и усталая любовь,
И рифмы, что Дарила мило Лира,
не Будоражат Бурно Кровь!

    Но ТАинство Судьбы и Смысла,
    темнеет в Кофе жутко как Пророк,
    Желание Любить Возникло,
      в Последнем ритме этих Строк...

               *****
Фото: Анатолия Удовиченко.