Инфернализм искусства

Иван Доброн
Инфернализм искусства очевиден.
Лишь искушённому он, разве что не виден.
Оно лукавому поистине слуга,
И у гитар, как видим, "выросли" рога.

__________
1. Иван Доброн. Искус искусства. Инфернальный путь.
2. Иван Доброн. Искус искусства. Апологетика инфернальности.
3. Иван Доброн. Инфернальная направленность.