ДНК

Леонсия Данска2
Каждый человек-это книга!
Кто-то роман.
А кто-то проза.
Кто-то повесть.
А кто-то фантастика.
Некоторые сказка или быль.
И каждый человек-это информация,полностью ведомая только Богу.ДНК.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По статистике свыше 50% в семьях,воспитывают не своих кровных детей.Только Богу известно чьё ДНК?