Севилья

Всеволод Малахов
Желтый камень ,синяя тень,
Живописные трещины стен.

Бело-розовый дым облаков,
Дробный стук лошадиных подков.

Переливы испанских гитар,
Апельсиновый Алькасар.

Липнет к коже запах цветов,
Buenos dias ,город дворцов.