Верить... Молиться... Любить...

Анна Маковецкая
Ты проснешься утром,
Улыбнешься Богу!
В жизни все так мудро...
В жизни есть так много...
Ты проснешься утром,
чтоб любить и верить...
Бог тебе поможет,
Распахнет все двери...

С Богом ветра и шторма не страшны...
С Богом все просто, мы только должны:

Припев:
Верить, молиться, любить...
Благословлять и прощать..
Радость друг другу дарить...
И доброту излучать...
В сердце своем напишу,
Чтобы никогда не забыть.
Не уставайте, прошу
Верить, молиться, любить...

2. Ты проснешься утром -
снова в мире грешном.
Ты живешь, а значит
есть еще надежда.
Ты пойдешь к спасенью,
Ты добраться сможешь.
Этот путь прекрасен.
Он не так уж сложен.