Поэт и бог В духе Надсона 1991, 2021

Влад Норманн
Вот Млечный путь на небе хрустнул,
в душе оборвана струна,
из грязи, нежности и грусти
душа поэта сплетена...
Где мысли - рыбки золотые
их захлестнул жестокий ил,
простил господь грехи витии,
простил он и стихи плохие,
простил мне и дела лихие,
но вот безверья не простил,
судьбу, как зверя напустил,
чтоб я безмерно загрустил..