Мне как-то печально... В духе Вертинского 1991

Влад Норманн
Мне как-то печально, и страшно,
что будут потом говорить:
"Он счастлив, родился в рубашке
и жил на земле бесшабашно,
умел веселиться, кутить
и петь, и без устали пить"
Мне как-то печально и страшно,
что могут меня позабыть...