Храни очарование момента

Александрович Серый
Храни очарование момента,
Свободного от всяких беспокойств,
И в рамках обновлённого контента,
Ищи лекарство от любых расстройств,

Цени короткие минуты счастья,
Родным, друзьям и близким улыбнись,
И пусть не кажется тебе напрасной,
Порою очень непростая жизнь...