Спелое лето

Виталий Лозовой
Наслаждаюсь уходящим летом,
Как мне друг заветный пожелал.
И дышу пахучим свежим сеном,
А вчера в стогу я ночевал

Сколько звезд и взором не охватишь
И сверчок звенит на радость мне.
В озере купаются невесты,
Август ходит тихо по земле.

Не спрошу  ни у кого совета,
Каки по жизни дальше мне идти.
Встречу утром где поспело лето,
Много дней у Бога впереди!