Ностальгия по запаху носок

Александра Целомудренная
   Ирина Зуенкова

Он каждый день искал свои носки,
Которые швырял куда попало.
Она сказала: "Сдохнуть от тоски!"
И жизнь связала с принцем из Непала.

   ПАРОДИЯ

Прислал супруг с России те носки,
Что по ночам в гареме ей всё снились.
Далёкий запах Родины...Тоски
Не вынесла она и застрелилась.