Киев, лето

Всеволод Малахов
Стены лиловой и белой сирени
Тихо звенели от множества пчел.
Фонтаны фыркали в белой пене,
Внизу открывался вид на Подол.

Зимой дни тянулись,а летом летели.
Обильное солнце с неба лилось.
Ах , Рыльский ,какие у Вас карусели!
А в парке Победа плантация роз.