Время

Лилит Бастет
Ежедневно.
Изо дня в день.
Я вижу твои глаза.

Ты не рядом.
Ты просто тень.
Увидеть тебя нельзя.

Наблюдаешь.
Зачем? - Секрет.
Что-то хочешь? - не знаю я.

Только время мне даст ответ
Любовники мы?
Или друзья?