Две родные души повстречались на воле

Мишина Татьяна
Две родные души повстречались на воле,
Где гулял ветерок по полям на просторе,
Где шептались листвой молодые берёзы,
И на землю ронял дождь целебные слёзы.

Обрели здесь покой, утешение, нежность
Не растратив в разлуке надежду и верность.
Оказавшись вдвоём под покровом небесным
Понимали друг друга в пути бессловесном.

И гуляя в обнимку тропиночкой звёздной
Наслаждались мелодией неба свободной,
Целовались в пушистых, седых облаках
И купались в спокойных воздушных волнах.

Но лишь только забрезжил рассвет молодой
Две души вдруг собрались вернуться домой,
Чтобы где-то, кому-то человечек родной
Откровенно сказал:"Я хочу быть с тобой".

Картинка из инета