Ты одинока также

Восьмое Число
Знаешь,
Эта картина о тебе,
Знаешь,
Я не хочу бросать словами в пустоте. 

Ищи,
Ты веришь в дверь другую за другой, 
Знай,
Куда ты не пойдешь,
Но я пойду с тобой. 

И разве важно,
Что случится кроме нас? 
Ведь счастливы мы
Пусть сегодня
Только раз. 

Пусть это сон,
Иллюзия,
Мечта, 
Но ты
Фантазия безудержная та. 

Прошу,
Лишь возроди фонтан ветров, 
Прошу,
Не уходи,
Откликнись на мой зов. 

Мы одиноки -
Вместе мы вдвоём, 
Давай забудем
На секунду то,
Что мы живём.

2008