Люблю я Храмы...

Наталья Посмакова
Люблю я Храмы с куполами золотыми,
А в них, звучащие хоры!
Как исцеляют наши души
Святыни Божьи и псалмы!

Господь истоком Благодати
Касается Твоей души!
И сердце слышит Божий голос
И растворяется в Любви!

Опять спешу я в дом Твой – Боже!
И вновь свечу свою зажгу.
Лишь Ты утешить душу можешь!
Всегда с Тобою быть хочу!

И даже если в скорби пребываю,
То Благодать я чувствую Твою!
Ведь без Тебя я в мире погибаю,
С Тобой – Господь я вновь дышу!

В Тебе покой я обретаю
С Тобой, где страшно, я пройду!
За все - Господь меня прощаешь
И милость даришь мне Свою!