На юбилей моей подруги Танечки Новиковой

Шведова Наталья Анатольевна
Да, в жизни было сделано немало!
Твой юбилей пришёл, не торопясь -
Не поезд от вокзала до вокзала,
Не семафор, что разделяет связь
Всех рельсов-нитей здесь переплетенья,
А те года, что пройдены не зря:
Ты замуж вышла, за кого хотела,
А дочки рядом - краше, чем заря,
И внуки-внучки - это всё, как надо
Дано тебе, как благо! По любви
Мужчину - мужа своего в награду
Ты получила! Чистоту души
Твоей никто не смог тогда разрушить
И свет её ничем не запятнать!
Живешь открыто, сохраняя душу
Семьи своей большой! Красу и стать
С годами ты не растеряла! Видят
Дела твои и сердце, и талант.
Ты даже мухи, знаю, не обидишь,
Но за семью - спокойно в рай и в ад
Согласна, ни минуты сомневаясь!
Такою ты всегда была и есть!
И снова все тебя мы поздравляем!
Здоровья, счастья, любви желаем,
Успехов, радости, блага много здесь!

21.08.2021 г.