О, мои грустные опыты В духе Надсона 1991

Влад Норманн
О, мои грустные опыты,
сладок мне был ваш дурман,
сердце погрязло в копоти
и впереди лишь туман,
бьётся в груди океан,
ветры рассыпались в топоте,
нынче я, будто бы пьян,
воздух задумчив и прян,
опыты - сказка, обман,
незавершённый роман...