Зов В духе Надсона 1991

Влад Норманн
И снова звёзд
рассыпано пшено,
ко мне приходит
ветер на свиданье,
и в зове-вздохе
вновь заключено
его неодолимое
желанье,
ах, этот зов
из гласных
с придыханьем,
как он не нов,
ах, как же он не нов,
но вот я сам 
рассыпался желаньями,
меня уносит в темень
вечный зов...