Кольцо

Светлана Шибашова
Очень долго его я искала,
это властное, злое кольцо.
Я из многих его выбирала,
демон дерзко смеялся в лицо.

Серебром путь земной и металла,
дух небесный- земной хризолит,
я таким его ипредставляла,
счастье демон не многим сулит.

Счастье, может с больными глазами,
отвернуло свой взгляд антрацит,
сердце стало лазурным...О камень
демон будет повержен, разбит.

Не случилось...Есть нечто иное...
Чёрный демон незримо парит.
В драгоценной земле, под землёю
от него пусть кольцо оградит.