Живой родник-Любви...

Галина Лобан
                "Одну"
              http://stihi.ru/2014/12/10/3914
               

С тобой лишь вместе обрету.. одну любовь, одну мечту.
Одно страдание и одно молчание..
Невыносимое желание, прижаться к нежному плечу..
Пустив в себя одну стрелу.. готовы будем умереть.. мы друг за друга.
Чтоб успеть сказать.. как дорог каждый час.. как дышит Небо.. ради нас.
Как мы не ждали не любя и как готовы ждать года.
Сказать об этом снова.. Любимая моя..
***

Остаться так хочу в тебе,
нежным трепетом своей души.
Моё пленительное чудо откровенья,
Живой родник-Любви...
За то, что освещаешь путь,
таинственною красотой- небесной.

Я пью, живой росы- слезу...
Прислоню головушку ко груди,целую
руки огрубелые. Я их чувствую
по коже- ласковое касание...
Прости меня!  Прости! Не поверила,
не поверила, что Любовь такая
Светлая... На свете- есть...
...
"А она есть, есть! Есть!
теплым живёт птенцом,в жилах моих"
  Вероника Тушнова)


***
Дней рассвет.. и сияние в груди.. чувств прилив на руках твоя нежность..
свет лучистый огней в моём сердце милей.. даль восхода в глазах-
и моя откровенность.. поднимает прилив белых волн синевы..
и касание всходов цветущих.. в лепестках Алых роз,
на губах чистоты.. Твое небо Любви-
мне дыхание жизни.
Ты прекрасна, как свет восходящего дня.. ты красива, как шепот росы, над
полями..
В тебе вся и Любовь и нежность, и чистота.. и жемчужинки стелят свой путь
ручейками.. в сердце неба- цветок, распускается утром..
День, дыхания рассвет, гладит руки твои..
А в глазах, только счастье глоток.. а в глазах-
только неба лучи.. поднимаются светом-
твоей красоты..
                Владимир Никишин 2
    
------------------------------------

Сплетенье тел и говорящих взглядов
Хочу дышать, любовь твою испив,
Чтоб мы ночей волшебных серенады
И небо вновь делили на двоих.

Хочу прильнуть к тебе,моя отрада,
Душой раскрасив радостью стихи,
Чтоб пахла светлой грустью звездопада
Весенняя романтика строки.

                Тамрико Каминохикари


                Фото автора