Эхо

Марина Владимировна Бычкова
Отголосками прошлого красится горизонт,
Штормовые истерики сизым закрасили небо,
Воздух липок, тягуч, вдох даётся с трудом,
А на выдохе хочется выкашлять пепел.

Пожелтевшие листья с текстом памяти тлеют красиво,
Вызывая улыбку и мерный прирывистый вздох,
"Хочешь, я тебя приручу?" - шёпотом эхо носило,
"Приручуу.. Не предамм.."
Приручил..
Вот и весь эпилог.