Я задыхаюсь в мысли В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Я задыхаюсь в мысли,
это мне приятно,
душа - есть страсть,
желаю рифмы красть,
живу легко,
живу невероятно,
хочу объять я то,
что необъятно,
душа - есть страсть,
но мысль - тоже страсть...