К одной звезде, одной судьбой

Екатерина Эдуардовна Попова
Опять смотрю в глаза твои,
В них столько силы,  столько страсти,
Я растворяюсь в нежной власти,
Переполняясь от любви.

Душа кричит в груди моей,
На искры разлетаясь в миге,
Ты не прочтёшь такое в книге,
Мой самый важный из людей.

Пусти меня, я умоляю,
Лишь руку дай, тепло даря
И ничего не говоря,
Сама в глазах всё прочитаю.

Люблю тебя, о мой герой,
Летим вперед с тобою вместе,
Без фальши, веришь, и без лести,
К одной звезде, одной судьбой!