Ты меняешь меня

Ксана Поликарпова
Ты меняешь меня под себя.
Под размер свой и форму.
Под все свои впадины и уступы,
прокладывая во мне русло
для своих мыслей, слов и желаний.

Ты меняешь меня так,
чтобы мы идеально совпали,
чтобы все пустоты заполнились,
а все вершины покорились,
чтобы только ты знал
глубину моих падений
и высоту моих взлётов.

Ты меняешь меня,
становясь достижимой целью,
близким от крика до шёпота,
мечтой, сбывшейся у двоих...

Ты меняешь меня.
И я меняюсь.


10:46
22.08.2021

 Благодарю Рому за стихотворный отклик http://stihi.ru/2021/08/22/3794