Полуночный чардаш 1991

Влад Норманн
В душе ералаш,
вырываюсь из круга,
полуночный чардаш
сыграет мне вьюга,
идёт раскардаш,
эта ночь
мне - супруга,
и ветры по кругу
несутся упруго,
полуночный чардаш
сыграет мне вьюга...