Затерянная любовь

Нина Шутова
Давно любовь уже молчит,
Её слова забыты.
Про страсть она не говорит,
И чуства все размыты.
Знать, постарела как и я
И сединой покрыта.
Висит  на грани бытия
Иль до краёв  испита.
Она  теперь не напоказ,
Скромна  и без претензий.
Неутомимый пыл погас,
Не требует рецензий.
Но капельки её души
Живут и пусть в молчании,
И где-то в спрятанной глуши
Полна ещё желаний.
Но сдержанность её мудра,
В любви осталась ласка,
На доброту она щедра
Без надобной огласки.
Не видно  её бурных чувств,
Но в глубине таится
До боли сладостная грусть,
Готовая  раскрыться.