Can t Buy Me Health

Алонсо Арджуна
Государству следует поменьше заботиться о воздействии бизнеса на кошельки граждан и побольше – о его воздействии на их здоровье. Ибо кошельки пополняемы иногда даже и без здоровья, а здоровье невосполняемо иногда даже и с кошельком.