полный вперед...

Письмена Небесные
Не корите себя за пороки,
не вините за то, что болит…
То полезные жизни уроки,
что ваяют души монолит.

Не ругайте себя за ошибки,
они жизненный опыт несут.
Без падений, подъёмы все зыбки,
чем их больше, тем крепче редут.

Потому, ошибайтесь, грешите,
ибо это и есть жизни путь…
Главное - черты не преступите,
ощутите познания суть.

Не страшитесь опять оступиться,
часто падая, легче вставать…
Отряхнувшись,  взлетайте, как птица,
не позволив душе горевать.

Жизнь, известно давно, - полосата,
так оденьте тельняшку с утра...
Ведь судьба, на сюрпризы богата,
переменами славны ветра.

Не взирая на "штормы и мели",
радость в руки, и полный вперед!
Вдруг, кого-то, еще не успели
осчастливить... а, он, очень ждет.

******************************
     *****************
        *****
Мы падаем, колени обдираем...
Но отряхнувшись, заново встаем!
И страхи уменьшаются, сгорая,
Теряя свой надуманный объём.
Не будем горевать по тем паденьям!
Препятствия - задачи на пути,
Которые мы выполним в прозреньи,
Что даст Творец всегда, как ни крути.

Зайтуна Искандарова   22.08.2021 15:38   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.