Я Ненавижу

Алексей Клёпов
  Я ненавижу когда измена,
  Это относится к любви!
  Когда наркотиком полна вена,
  Кулаки когда в крови.
 
  Я ненавижу предают,
  Тех, кто их любили.
  Это так всё подают,
  Как-будто их убили.
 
  Я ненавижу полный мрак,
  Я ненавижу тускло-серо!
  Я не люблю когда дурак,
  Взялся за какое-то дело.
 
  Я не люблю со злом подачи,
  Я ненавижу скрытных сук.
  Кто сквозь зубы мне: "Удачи,
  На гаданий тёмных рук!"
 
  Я ненавижу: кто за злость,
  Кто залезает ко мне в душу,
  Кто как дома, но он гость -
  Рыбу с моря, прям на сушу!
 
  Я ненавижу когда боль,
  Когда добрые страдают,
  Когда не твоя тут роль,
  Когда близкие рыдают...
 
  Всё плохое ненавижу!
  Я всегда ведь за добро.
  Если вдруг я зло предвижу,
  Тому будет под ребро.