Ответный взгляд, ответный шорох...

Александръ Макаров
Ответный взгляд, ответный шорох,
Прикосновение в ответ...
Давай забудем разговоры,
В которых счастья в жизни нет.

Как жгло, как в омуте кружило,
Как посыпало в раны соль...
Давай забудем всё, что было,
И вырвем как занозу боль.

Не лучшее из пепла бремя,
К чему сожжённые мосты,
Давай вернёмся через время
В мою весну, в твои мечты.

Отпущенного вечно мало,
Но есть ещё для нас запас,
Давай начнём любовь сначала,
Как заново, в последний раз.

22.08.2021 г.