Мнимые грёзы

Лариса Полева
Не сосчитать всех потерь и обид,
Что дарят боль, нить границы стирая.
Лучше не видеться и не звонить,
Чем проклинать мир вокруг, умирая.

Лучше не знать, как  разбившись мечты,
С новым предательством лопнут на части.
Ночью рыдая вплоть до тошноты,
Вспомнить, что призрачным было то счастье.

С бурей эмоции, кипящих в груди,
Снова шептать, все пройдет, я не плачу,
Ждать теплых дней и чудес впереди,
Верить, что в жизни быть может иначе.

Гром подарив, небо дарит и свет,
В серых тонах распустив вспышкой грозы.
Нужно себе дать однажды ответ:
Мир без любви или мнимые грёзы?

#Лариса_Полева