***

Светлана Шибашова
Абрикосовый напиток
называется ситро,
смотришь,чёрт летит,он прыток,
жарко,жарко на все сто.

Немец или англичанин,
был в перчатках,трость держал,
говорил весьма печально,
доказательства искал.

Кто же жизнью управляет,
ведь бессмысленна судьба,
человек о том узнает,
всё внезапно, в том беда.

Это так невероятно,
планов много может быть,
масло куплено,занятно,
масло Аннушке пролить.

Дьявол здесь,он существует,
добротою мир уж сыт,
тайно вечно он пирует,
он один,нигде, не спит.